INFORMAÇÕES DO PRODUTO


     Feita de massa caseira, com ovos e Farinha de Trigo Consolata.
Sendo a fabricação artesanal.

Descrição

Espaguete Caseiro Cardinale Tagliarine Nº2

Cod. Barras

7896250900022

Cod. Vendas

22

Validade

12 meses

Embalagem

Plástica

Quantidade

0,5 Kg


Risoto De Macarrão Cardinale

Imprimir


Ingredientes: 1 kg de frango coxa sobrecoxa s/ pele.
500 g de macarrão cardinale
1 cenoura.
½ maço de brócolis.
300 g de vagem.
1 cebola.
½ lata de milho verde.
½ lata de molho de tomate.
1 lata de creme de leite.
1 caldo de galinha.
1 sason amarelo.
Noz moscada a gosto.
Folha de louro a gosto.
Salsinha a gosto.
Numero Porções: 8 porções Tempo: 50 minutos
Modo Preparo: Primeiro pique o frango, os legumes e reserve. Em uma panela, refogue a cebola, adicione o frango e deixe cozinhar. Quando o frango estiver levemente dourado, adicione a cenoura, vagem, brócolis e o milho, refogue um pouco, acrescente os caldos de galinha, sason, folha de louro, sal, por último o molho de tomate, mexa bem, adicione água quente até cobrir e deixe ferver, aproximadamente 5 minutos. Então coloque o macarrão junto a esse molho, adicione água quente até cobrir e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Adicione noz moscada a gosto e salsinha. Quando o macarrão estiver ao dente, desligue o fogo e coloque uma lata de creme de leite, misture bem e sirva.
Dicas: