INFORMAÇÕES DO PRODUTO


     Originada de grãos superiores e específicos. É desenvolvida especialmente para oferecer elevado índice de pureza e um excelente padrão de qualidade. Matéria-prima ideal para uso profissional e doméstico na preparação dos mais variados tipos de pães, massas, pizzas, bolos, biscoitos entre outras receitas do dia-a-dia

Descrição

Farinha De Trigo Panifício Pct 5 KG

Cod. Barras

7898919244010

Cod. Vendas

10

Validade

4 meses

Embalagem

Papel

Quantidade

5 Kg


Muffim De Chocolate E Banana

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Ingredientes: 3 bananas muito maduras (ou passadas) e amassadas 125 ml de óleo vegetal 2 ovos 100 g de açúcar mascavo claro 225 g de Farinha de Trigo Panifício Consolata 3 colheres (sopa) de cacau em pó de boa qualidade peneirado 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Numero Porções: 12 porções Tempo:
Modo Preparo: Em uma tigela coloque 3 bananas muito maduras e amassadas, 125 ml de óleo vegetal, 2 ovos e 100 g de açúcar mascavo claro e misture. Em outra tigela coloque 225 g de Trigo Panifício Consolata, 3 colheres (sopa) de cacau em pó de boa qualidade peneirado e 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio e misture. Junte esta mistura na tigela com as bananas e açúcar mascavo (reservados acima) batendo suavemente até ficar uma massa homogênea. Despeje a massa em forminhas para muffins e leve ao forno médio pré-aquecido por 15 a 20 minutos. Os muffins devem ficar escuros, redondos e crescer para fora de suas forminhas. Deixe esfriar um pouco na fôrma antes de transferir para uma grelha.
Dicas: PREPARO ANTECIPADO Prepare os muffins com até 1 dia de antecedência. Guarde em um recipiente bem fechado, forrado com papel vegetal. Esquente em forno aquecido por 5 a 8 minutos. Podem ficar guardados por 2 a 3 dias em um recipiente bem fechado em local fresco. CONGELAMENTO Os muffins podem ficar congelados em um recipiente bem fechado, forrado com papel vegetal, por até 2 meses. Descongele por 3 a 4 horas sobre uma grelha em temperatura ambiente e reaqueça por 5 a 8 minutos no forno.