INFORMAÇÕES DO PRODUTO


     Originada de grãos superiores e específicos. É desenvolvida especialmente para oferecer elevado índice de pureza e um excelente padrão de qualidade. Matéria-prima ideal para uso profissional e doméstico na preparação dos mais variados tipos de pães, massas, pizzas, bolos, biscoitos entre outras receitas do dia-a-dia

Descrição

Farinha De Trigo Panifício Pct 5 KG

Cod. Barras

7898919244010

Cod. Vendas

10

Validade

4 meses

Embalagem

Papel

Quantidade

5 Kg


Rocambole De Festa

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Ingredientes: Massa ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo Panifício Consolata (70 g) 1 xícara (chá) de leite (250 ml) 50 g de manteiga 1 xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo fino (100 g) ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g) 3 gemas ½ colher (chá) de fermento em pó 1 pitada de sal 3 claras batidas em neve Cobertura ½ xícara (chá) de maionese (125 g) ¼ xícara (chá) de creme de leite sem soro (50 g) 80 g de batata palha salsinha picadinha a gosto Recheio Bacalhau refogado (500 g) 10 ovos de codorna Recheio de Bacalhau 3 colheres (sopa) de azeite 4 dentes de alho laminados 1 xícara (chá) de cebola picadinha ½ pimentão vermelho picadinho bem miúdo 400 g de bacalhau dessalgado, cozido e em lascas (reserve a água do cozimento) 1 xícara (chá) de leite 1 colher (chá) de amido de milho dissolvido em ¼ xícara (chá) de água do cozimento do bacalhau 50 g de azeitona preta picadinha salsinha picadinha a gosto
Numero Porções: 8 porções Tempo:
Modo Preparo: Massa Em uma panela, coloque a Farinha de Trigo Panifício Consolata, leite e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar bem por cerca de 10 minutos. Transfira para uma batedeira e acrescente o queijo prato ralado no ralo fino e parmesão ralado e bata bem até formar uma mistura homogênea e a massa esfriar. Quando a massa estiver fria, adicione as gemas, uma a uma e continue batendo por mais oito minutos. Desligue a batedeira e incorpore o fermento em pó, sal e depois, delicadamente, as claras batidas em neve. Coloque a massa (feita acima) em uma assadeira retangular de pão de ló (37 cm x 26 cm) forrada com papel manteiga e untada com manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos. Recheio de Bacalhau Em uma frigideira aqueça o azeite e doure os alho laminados, a cebola picadinha e o pimentão vermelho picadinho bem miúdo. Junte o bacalhau dessalgado, cozido e em lascas e refogue por 1 minuto. Despeje oleite e o amido de milho dissolvido na água do cozimento do bacalhau e deixe cozinhando por 20 minutos, mexendo sempre. Adicione as azeitonas pretas picadinhas, salsinha picadinha a gosto, mexa rapidamente e deixe esfriar.
Dicas: Depois de assada retire a massa do forno, desenforme sobre um pano e deixe amornar. Retire o papel manteiga, espalhe o recheio de bacalhau por toda superfície da massa (ou coloque o recheio de sua preferência). Disponha os ovos de codorna enfileirados, por toda lateral da massa. No sentido do comprimento enrole cuidadosamente, com o auxílio do pano, no sentido do comprimento, formando um rocambole. Pincele a medida de maionese misturada de creme de leite sem soro, cubra com batata palha por toda superfície e salpique salsinha picadinha a gosto. Sirva em seguida.