INFORMAÇÕES DO PRODUTO


     Originada de grãos superiores e específicos. É desenvolvida especialmente para oferecer elevado índice de pureza e um excelente padrão de qualidade. Matéria-prima ideal para uso profissional e doméstico na preparação dos mais variados tipos de pães, massas, pizzas, bolos, biscoitos entre outras receitas do dia-a-dia

Descrição

Farinha De Trigo Pastifício Pct 5KG

Cod. Barras

7898919244027

Cod. Vendas

000015

Validade

4 meses

Embalagem

Papel

Quantidade

5 Kg


Croassant - Consolata

Imprimir


Ingredientes: 2Kg Farinha de Trigo Pastifício Consolata
30gr Sal
40gr Açúcar
40gr Margarina
3 Ovos
10Gr Parmesão ralado
22gr de Fermento fresco biológico
1L Água
630gr Margarina folhada.
Numero Porções: 60 Tempo: 1H e 40Min
Modo Preparo: Leve todos os ingredientes a masseira, exceto o fermento, misture por aproximadamente 4 minutos, acrescente o fermento, continue batendo até obter uma massa lisa e enxuta.
Deixe em repouso por 10 minutos. Abra a massa em uma espessura de 60 cm, espalhe a margarina folhada sobre toda a massa, dobre ao meio, abra a massa em uma espessura de 120 cm, dobre em três partes iguais, deixe em repouso por 5 minutos, repita o processo por duas vezes. Deixe em repouso por mais 5 minutos e abra a massa na espessura de 2 cm, corte em formato de triângulo, recheie à gosto. Enrole o croassant, da parte maior para menor. Deixe crescer por 90 minutos, conforme temperatura ambiente. No meio do crescimento pincele com um ovo inteiro batido, e decorre à gosto. Leve ao forno a temperatura de 160ºC por aproximadamente 16 à 18min.
Dicas: Para que a massa fique bem folhada é preciso fazer as dobras corretamante.