INFORMAÇÕES DO PRODUTO


     Originada de grãos superiores e específicos. É desenvolvida especialmente para oferecer elevado índice de pureza e um excelente padrão de qualidade. Matéria-prima ideal para uso profissional e doméstico na preparação dos mais variados tipos de pães, massas, pizzas, bolos, biscoitos entre outras receitas do dia-a-dia

Descrição

Farinha De Trigo Pizza Pct 5 KG

Cod. Barras

7898919244225

Cod. Vendas

000015

Validade

4 meses

Embalagem

Papel

Quantidade

5 Kg


Bolinho De Pizza

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Ingredientes: 600g de Farinha de Trigo Pizza Consolata 60g de fermento biológico fresco (para pão) 1 colher (sobremesa) de açúcar 1 ovo ligeiramente batido 100ml de óleo 350ml de leite em temperatura ambiente 1/2 colher (sopa) de sal 1 gema de ovo peneirada para pincelar Queijo parmesão ralado a gosto Sugestões de recheio: Marguerita: mussarela ralada, tomate sem semente cortado em cubos e folhas de manjericão. Napolitana: presunto levemente triturado, mussarela ralada e orégano. Calabresa: linguiça calabresa levemente triturada e cebola picada. Banana com canela: banana cortada em cubinhos polvilhado com canela e açúcar. Chocolate: chocolate meio amargo (ou ao leite) picado
Numero Porções: Tempo:
Modo Preparo: Numa tigela dissolva o fermento biológico no açúcar. Acrescente o ovo ligeiramente batido, o óleo e o leite em temperatura ambiente. Misture bem e junte aos poucos a Farinha de Trigo Pizza Consolata e o sal. Vá amassando até que a massa solte das mãos. Deixe a massa descansar em local arejado, coberta com um filme plástico (ou pano de prato) por cerca de 30 minutos até dobrar de volume. OBS.: O crescimento da massa vai depender da temperatura ambiente, quanto mais frio mais tempo leva para a massa crescer. Divida a massa em 4 partes e numa superfície lisa e com o auxílio de um rolo abra cada parte de massa até obter uma espessura fina. Com auxilio de um cortador redondo com cerca de 8cm de diâmetro (ou com a boca de um copo) corte discos da massa. No centro de cada disco coloque o recheio de sua preferência, feche o disco unindo as bordas e modele no formato de bolinha. Vá colocando as todas as bolinhas de pizza arrumadas numa fôrma redonda de pizza (29cm de diâmetro) virada ao contrário, untada e polvilhada com farinha de trigo.
Dicas: OBS.: Não coloque as bolinhas até a borda da fôrma. Deixe um espaço de cerca de 3cm pois as bolinhas vão crescer e ocupar este espaço. Pincele as bolinhas com a gema e polvilhe queijo parmesão, deixe descansar por mais 20 minutos e leve ao forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 15 a 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida. Pulo do gato: Essas mesmas bolinhas podem ser fritas, uma a uma, em azeite ou óleo quente.