INFORMAÇÕES DO PRODUTO


     Pão Francês: Pão com maior volume, crocância e pestana bem definida. Indicado para fermentação curta e longa.
Pão Doce: Praticidade e economia. Produto de uso versátil de sabor agradável e maciez, utilizado para diversos produtos panificáveis.
Pão Integral: É um alimento rico em fibras, preparado com ingredientes naturais como açúcar mascavo.
Pão Congelado: Especialmente desenvolvido para o preparo de pães que passam pelo processo de congelamento, produzindo pães com ótima aparência, crocância e pestana bem definida.

Descrição

Farinha De Trigo Pão Integral Consomix 5Kg

Cod. Barras

7898919244065

Cod. Vendas

000660

Validade

2 meses

Embalagem

Papel

Quantidade

5 Kg


Pão Integral Consolata

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Ingredientes: 2,5 Kg (12 xic.) de farinha de trigo Consomix Integral.
100gr (4 colheres de sopa) de azeite de oliva extra virgem.
250gr (10 colheres de sopa) de mel.
100gr de fermento fresco biológico.
1400ml de leite integral.
Numero Porções: 6 porções Tempo: 1H e 20Min
Modo Preparo: 1ª Etapa - Junte 1kg de farinha de trigo Consomix Integral com 580ml de leite, misture bem até formar uma massa homogênea, adicione o fermento, mexa até incorporá-lo à massa e deixe descansar por aproximadamente 30min.
2ª Etapa - Adicione o restante da farinha de trigo Consomix Integral, junte o azeite de oliva, o mel e o restante do leite. Misture tudo com a massa da 1ª etapa. Cilindre até formar uma massa lisa. Modele como desejar. Deixe crescer e asse em temperatura média de 180°C por 40min, com o forno pré-aquecido.
Dicas: Após a modelagem, a massa pode ser envolvida por qualquer granulado integral(ex: semente de linhaça, girassol moído e outros).