Pão De Alho Consolata

INGREDIENTES:
2,5kg Farinha de trigo Consolata Panifício.
50gr sal.
32gr açucar.
32gr margarina.
36gr alho triturado.
2 ovos inteiros.
1.200ml água e gelo.
75gr de fermento fresco biológico.
Recheio:
500gr Margarina c/ sal, 20gr alho triturado e 30gr azeite de oliva.

MODO PREPARO:
Leve todos os ingredientes a masseira (exceto os ingredientes do recheio e o fermento). Adicione a água, bata por aproximadamente 5min em velocidade média, acrescente o fermento e bata por mais 2min. Celindre a massa, pese conforme tamanho desejado. Deixar em crescimento por aproximadamente 90 à 120min. Leve ao forno em temperatura média de 150°C à 170°C por 13 a 15min, conforme o tipo de forno.
Recheio:
Misture os igredientes do recheio então, semi fatia os pães e recheie à gosto entre as fatias. Se preferir pode-se acrecentar maionese a gosto

DICAS:
Obs: Deixe os pães com a cor clarinha.

 

2h E 30min

68 Porções

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