Lasanha De Panqueca

INGREDIENTES:
125 g de Farinha de Trigo Pastifício Consolata 125 ml de leite 125 ml de água 1 ovo 3 colheres (sopa) de óleo Sal a gosto 1 ½ xícara (chá) de molho branco 3 xícaras (chá) de molho à bolonhesa 500 g de queijo mussarela fatiado Queijo parmesão ralado a gosto

MODO PREPARO:
Num liquidificador coloque leite, água, ovo, óleo, Farinha de Trigo Pastifício Consolata e sal a gosto e bata até formar uma mistura homogênea. Numa assadeira untada com óleo e em fogo médio, despeje a massa e espalhe bem, formando uma fina camada. Deixe no fogo por aproximados 2 minutos. Vire a massa e deixe por mais 2 minutos. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa. Na mesma assadeira (33 cm X 23 cm e 5 cm de altura) coloque 1 xícara do molho branco, uma placa de massa (feita acima), uma camada de molho à bolonhesa misturado com ½ xícara do molho branco, e uma camada de queijo muçarela. Coloque mais uma placa de massa, uma da mistura de molho bolonhesa com molho branco e uma de muçarela. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes. Finalize com uma placa de massa, o restante de molho branco e fatias de muçarela e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

DICAS:

 

6 Porções

Imprimir