Tagliarini Al Lima

INGREDIENTES:
150g de Macarrão Cardinale Tagliarini Nº2 20g alho picado 200g tomate picado (sem semente) 2 unidades mussarela de búfala ou de sua preferência 5g manjericão desbastado Azeite a gosto Sal a gosto Pimenta do reino a gosto

MODO PREPARO:
Em uma panela com água fervente coloque o Macarrão Cardinale Tagliarini Nº2 para cozinhar. Em uma frigideira separada aqueça o azeite e acrescente o alho, quando o alho soltar o aroma coloque o tomate picado salteando (se estiver seco acrescente um pouco de caldo de legumes). Quando a massa estiver al dente coloque-a na frigideira de molho com um pouco da água do cozimento para dar consistência ao molho. Para finalizar acrescente o manjericão.

DICAS:
Montagem: No fundo do prato coloque uma mussarela cortada em quatro, coloque a massa por cima e finalize com folhas de manjericão, uma mussarela com três talhos, um fio de azeite e lascas de parmesão.

 

Imprimir